agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Виктор Федеровыч Трамп


Администрация Трампа вела тайные переговоры с Россией по Сирии, - The Wall Street Journal


Администрация президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа проводила тайные переговоры с Кремлем относительно создания зоны деэскалации на юго-западе Сирии.

[с]
Как передает Цензор.НЕТ
об этом изданию The Wall Street Journal сообщили осведомленные чиновники.

По их словам, переговоры начались после приезда в Москву госсекретаря США Рекса Тиллерсона в апреле. Всего за это время состоялись две встречи. Последняя из них прошла около двух недель назад в Иордании. В ней также принимали участие местные чиновники.

Еще одна встреча должна была пройти на этой неделе в Аммане, но была отменена из-за проблем с графиком. Новая дата переговоров пока не назначена.

Издание отмечает, что эти переговоры показывают стремление Белого дома наладить отношения с Москвой. Однако они проходят тайно из-за расследования возможного вмешательства России в выборы президента США 2016 года.

Кроме того, в Пентагоне с опаской относились к зоне деэскалации, потому что военные чиновники считали ее затратной и боялись, что это еще глубже затянет США в сирийский конфликт. Собеседники газеты выразили надежду, что у них получится найти пути сотрудничества с Россией для борьбы с террористической организацией "Исламское государство".
Tags: #взбесившаясябензоколонка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments