agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

И не западло!

[с]Оригинал взят у escapistus в И не западло!


Все, патриотня, пиздец вашей стране! Вашей, а не нашей. Нашей еще просто нет.


Метафизически, пиздец, как любят выражаться ваши верховные бесы Кургинян с Проханом. Посмотрел сейчас, как Путин пожимает поганые лапы мартыша Дутерте. Почетный караул для папуаса-людоеда. Все! Приехали.

Так, что там говорите, Гитлер-то? Ему ведь тоже руки пожимали.  Так, то был Гитлер, придурки! Человек, сражавшийся со всем миром. И сражавшийся так, что ваши деды кровью умылись! И каюк их Совку настал.  А это что за недоразумение? Шпана. Пол Пот недоделанный. И ваш ему руки пожимает. Единственный на всей планете. Так других друзей у Вперды больше нет. Встретились, блядь, два одиночества...

Говно - оно и есть говно. Не будет вашей России, не будет! Недостойна существовать на лице планеты. Уёбище докатившееся.
До логического своего завершения. До кровавого мартыша Дутерте. До дружбы. До ркопожатий.
Tags: #взбесившаясябензоколонка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment