agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Трампа ждет импичмент, - Альфред Кох.

Если Трамп в ближайшее время не продемонстрирует очевидную и, что особенно важно, эффективную политику противодействия Кремлю, то его ждёт импичмент.
Формальных поводов для этого найдётся немало, а желающих их ему предъявить - ещё больше.
Достаточно лишь того, что он уволил Директора ФБР Коми именно для того, чтобы ослабить давление на себя в связи с расследованием его связей с Кремлём. О чем сдуру похвастался перед Лавровым.
Тут налицо готовый кейс по противодействию правосудию, который сам по себе достаточный повод для импичмента, безотносительно наличия/отсутствия связей с Кремлём или ещё каких-нибудь компрометирующих материалов.
Но этот кейс (как и множество других) может и не быть активирован, прояви Трамп жёсткость по отношению к Кремлю немедленно. Причём жёсткость действенную и результативную.Американскому истеблишменту (да теперь уже - и общественному мнению) необходима немедленная, явная и прямая победа над путиным, поскольку вмешательство русских в американские выборы (безотносительно того - имело ли оно место а реальности) уже является фактом в информационном пространстве. А это слишком унизительно для Америки, чтобы американцы смогли это просто так проглотить.
Таким образом любая задержка с этим будет трактоваться как то, что Трамп у русских на крючке и они его шантажируют компроматом.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цирк в раде

    В Раді пенсійного віку Мать Драконів несподівано зустріла Серсею Ланістер з Вишгорода. pic.twitter.com/teC0OCB8an— Юрій Каракай (@karakay67)…

  • А шо там у хохлов?

    Вже три ТИЖНІ пройшло, як на Тараса Козака накладені санкції за... ФІНАНСУВАННЯ ТЕРОРИЗМА! Він заарештований? Ні... Підозра виписана? Ні... Обшуки…

  • А шо там у хохлов?

    Те, що Парасюк приїхав штурмувати Банкову одразу після того, як оголосили підозру Дубілету - випадкове співпадіння.— Юрій Каракай…

Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments