agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Че там у кацапов?

Оригинал взят у andrey_kuprikov в СЮР
Биржевой оборот крупнейших российских профессиональных участников рынка в I квартале превысил объем ВВП РФ за прошлый год — 93,1 трлн рублей по сравнению с 86 трлн рублей. Треть этой суммы (почти 36 трлн) обеспечили операции участников с Центробанком.

То есть спекулянты всех мастей, ростовщики, мошенники, барыги и прочая шалупонь, торгующая воздухом и бумажками, не имеющими ну никакого отношения к реальному сектору экономики только за 3 месяца наскирдовала больше чем всё, что произвела Россия за прошлый год. Причем треть от этого фантастического объема махинаций и надувательства совершено при участии ЦБ РФ. Это ваще как ? Россия это что, катран, блатхата или государство ?

Как такое вообще может быть ?! Это что за альтернативная реальность ? Как так получается, что производство и промышленность, с миллионами рабочих мест просто задыхаются без оборотных средств, а помойные шараги, с одним столом и компом ворочают миллиардами и что-то там гундосят про свободный рынок ?

Это даже не извращение, это сюр и психиатрия, самым бессовестным образом превращенные в реалии нашей жизни. И пока этот дурдом не будет разогнан, а персонал не отправлен валить лес мы бесконечно будет жить в кризисе, который рано или поздно закончится большой кровью.
Tags: #взбесившаясябензоколонка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments