agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Че там у кацапов?

Церковь в России, задушенная объятиями имперской власти, к началу 20-го века представляла собой нечто унылое и малопочтенное: только ленивый не смеялся над брюхатыми попами и общим приходским невежеством. "Фигня вопрос - додавить!" - решили большевички. И облажались.

Стреляли, топили, живьём жгли, кольями глаза попам выкалывали - как могли издевались, а вышло наоборот: и вера во многих избранных проросла и окрепла, и Церковь выжила. Не иначе - молитвами страстотерпцев и мучеников.

И тут возникло хитрозадое чекистское пуйло. Стручок анихристов. Ухмыльнулось пакостно, плешь свою елеем облило: "Не так надо! Щас научу!.."

И пошёл процесс!..

Tags: #взбесившаясябензоколонка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Больше ада....

  • Че там у кацапов?

    Нахожусь под большим впечатлением от интервью Лаврова. Вкратце: — Чот вы не очень свою работу делаете, не? — не! я гениальный дипломат,…

  • А шо там у хохлов?

    З ринковими цінами на газ і електроенергію - 2019 рік добігає кінця. Після обіцяного зниження удвічі ціни на газ, з 1 травня він зросте до 10-16…

promo agency_n april 2, 2020 10:38 Leave a comment
Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments