agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

СБУ уже 20 лет работает не как служба безопасности Украины, а как служба безопасности президента

Почему Служба безопасности Украины не смогла пресечь попытки провокаций 9 мая «Журналисту» рассказал доктор социологических наук, бывший народный депутат Валентин Зубов.

«СБУ уже 20 лет работает не как служба безопасности Украины, а как служба безопасности действующего президента. Они должны отслеживать и предупреждать возникновение негативных тенденций, которые позволяют проявляться у людей таким качествам, как агрессия, невосприятие чужого мнения. Мы не сможем построить нормальное общество, если мы не объединим людей здоровой национальной идеей, чтобы каждый чувствовал себя спокойно и безопасно. И Совет нацбезопасности должен заниматься идеологией, а не сбором денег», — заявил Зубов.

«Сегодня СБУ занимается контрабандой, обеспечением экономических интересов влиятельных политических групп. Не секрет, что результаты деятельности Порошенко видны по тенденции появления магазинов «Рошен», которые растут, как грибы после дождя. Судьба Украины оказалась в руках дилетантов — необразованных, алчных, жадных людей. Они носят шикарные костюмы, но ума у них, к сожалению, недостает», — сказал эксперт.

И Совет нацбезопасности должен не сбором денег заниматься (как тот Турчинов, который собирает деньги на свои баптистские мероприятия и строит храмы), а идеологией.

Tags: украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Че там у кацапов?

    Виноваты компьютерные игры pic.twitter.com/fxxzl0gGeF— Mikhail Golub (@golub) May 13, 2021

  • Таки да....

    Ніколи не забуду, як Сєрьожа Лєщєнко називав отруєного, хворого Ющенка «ничтожеством». А людям нашим нічо, подобалось.— Юрій…

  • Деды заселялись..

    Постановление совета народных комиссаров Союза ССР о закреплении жилплощади и вещей репрессированных за сотрудниками НКВД, 1938 год. Деды…

promo agency_n april 2, 2020 10:38 Leave a comment
Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments