agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Днепр - качают. Уже два года.


Днепр - качают. Уже два года. Нельзя рассматривать происходящее как отдельные не связанные между собой эпизоды, - Филатов


филатов

Мэр Днепра Борис Филатов призывает руководство МВД рассматривать все проблемы с правоохранительными органами в Днепре комплексно, а не как отдельные, не связанные между собой эпизоды.

[с]

Как сообщает Цензор.НЕТ,

об этом Филатов написал на своей странице в Facebook.

"В Днепр едет комиссия больших начальников в больших погонах. Разбираться, так сказать, на местах. Поэтому обращаю внимание больших начальников (в 185-й раз), что, по-моему глубокому убеждению, нельзя рассматривать происходящее в Днепре как отдельные не связанные между собой эпизоды. Днепр - качают. Уже два года. И два года я отбиваюсь по всем фронтам. Сам. И мне никто особо не помогает. Нет, нет, все очень вежливы и даже выражают сочувствие. Но вот только помощи никакой. Полиция коррумпирована, прокуратура занята, а у СБУ более важные дела. Повторяю в энный раз. До сих пор не найден и не наказан НИ один преступник.

Дела по:

- захвату "титушками" горисполкома;
- нападению на заместителя мэра Елену Молошную;
- нападению на заместителя мэра Александра Санжару;
- нападению на заместителя мэра Михаила Лысенко;
- нападению на депутата горсовета Руслана Вишневецкого;
- нападению на депутата горсовета Олега Григорука;
- нападению на депутата горсовета Артёма Хмельникова;
- нападению на сотрудников муниципальной полиции;
- нападению на коммунальщиков;
- поджоге манипулятора и автомобиля начальника управления торговли Руслана Мороза:
- уничтожению кранов и грузовиков;
- хулиганству на сессиях горсовета

НЕ РАССЛЕДОВАНЫ. Никто, никто не понёс наказания. Полностью провалена вся оперативная работа. Никто не занимается предотвращением преступлений. В городе массовый вандализм, хищение лифтовых и телефонных кабелей, люков и ливневок. Неужели, кто-то думает, что пункты по скупке металлолома, которые растут в городе как грибы, работают без ментовской крыши? Более, того как вчера полиция била и "винтила" атошников, так три месяца назад она била и "винтила" коммунальщиков, которые резали незаконные бигборды", - отметил мэр.

"Также, уважаемые большие начальники, смею Вам напомнить, что я неоднократно просил вас разобраться, как незаконный рынок на Инженерной вдруг стал вещдоком в уголовном деле (!!!) и теперь сносу не подлежит. В ответ - тишина. В результате, если в прошлом году местная полиция получила из городского бюджета 13 миллионов гривен помощи, то в этом году - ни копейки. Я не собираюсь кормить саботажников и жуликов", - заявляет Филатов.

Мэр также поблагодарил главу МВД Арсена Авакова за то, что тот отправил в отставку всё полицейское начальство города и области.

"Уважаемый Арсен Борисович, я всегда был оптимистом и после сегодняшних отставок остаюсь им. С 2014 года я считаю Вас своим товарищем. Столица всегда может рассчитывать на Днепр. Спасибо за волевое решение. Но впереди ещё очень много работы. Доведите, пожалуйста, эту истину до своих подчинённых", - отметил он.


=
Качать Днепр начал Порошенко, угробив Корбана
=
Печально, но оченьвероятно. Повторюсь:" ЛИБЕРАЛЬНОСТЬ К ВРАГАМ ВЕДЕТ В СМЕРТЯМ ДРУЗЕЙ".

=
В нас заборонені колорадські стрічки.. Чому не заборонені вілкули, які першими іх на себе вдягли та розпочали війну в країні??
Де тут, плеать, логіка, шановні??????????????

(с)

Tags: днепр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Таки да....

    Сегодня кремль стреляет и взрывает с помпой в Европе. Хаос пришёл и к ним. Вооружённые банды гуляют по городам Франции, Германии, Бельгии, Австрии…

  • Таки да....

    - Владимир Владимирович, а во сколько раз упал курс рубля с 2014 года? - Крым наш! - Но все-таки? - Можем повторить! - Большое спасибо…

  • А шо там у маленького Ху*ла?

    Турчинов: я хочу запитати у Зеленського, хто зараз заробляє на війні? @ZelenskyyUa, я б теж не проти почути відповідь.…

promo agency_n april 2, 2020 10:38 Leave a comment
Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments