agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

...

когда отжимали Крым, большинство из тех москвичей, у которых сегодня отжимают квартиры в центре, были рады - ну как же крымнаш. То, что чужое брать нельзя как-то в голову не приходило. Когда отжимали Абхазию и Цхинвальский регион, а это происходило на протяжении двадцати лет, тоже мало кто понимал, что берут чужое. Чужое в прямом смысле этого слова, сотни тысяч людей лишились там жилья только потому, что они не той национальности. И даже сейчас, когда отбираемое "чужое" уже их собственное, мало кто видит связь с Абхазией, Цхинвали или Крымом с Донбассом. Пишу это абсолютно без злорадства, просто как констатацию факта. Искренне жаль только тех, кто все понимал, был против и даже протестовал, и попал сейчас под раздачу. Но эти хотя бы могут сказать себе - мы сделали все, что смогли.

Да и мало таких
Tags: взбесившаяся бензоколонка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Че там у кацапов?

    Виноваты компьютерные игры pic.twitter.com/fxxzl0gGeF— Mikhail Golub (@golub) May 13, 2021

  • Таки да....

    Ніколи не забуду, як Сєрьожа Лєщєнко називав отруєного, хворого Ющенка «ничтожеством». А людям нашим нічо, подобалось.— Юрій…

  • Деды заселялись..

    Постановление совета народных комиссаров Союза ССР о закреплении жилплощади и вещей репрессированных за сотрудниками НКВД, 1938 год. Деды…

promo agency_n april 2, 2020 10:38 Leave a comment
Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments