agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Хуйло убивает всех журналистов


Умер избитый в Санкт-Петербурге журналист Андрущенко, писавший о связях Путина с криминалитетом


Скончался российский журналист и соучредитель газеты "Новый Петербург" Николай Андрущенко. С 9 марта он находился в больнице, куда его привезли после избиения.

[с]
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на RFI,
об этом заявила директор издательского дома "Новый Петербург" Алевтина Агеева.

9 марта журналиста, который шел на деловую встречу, избили неизвестные. Его подобрала на улице машина скорой помощи. В больнице ему сделали операцию. Более двух недель он находился в состоянии искусственной комы. Он умер в возрасте 73 лет.

Главный редактор "Нового Петербурга" Денис Усов предположил, что причиной нападения на Андрущенко могли стать острые публикации газеты.


Сам Андрущенко много писал о "бандитском Петербурге" 1990-х, о криминальном авторитете Владимире Кумарине, которого, по его словам, видел в приемной Владимира Путина в мэрии, о бывшем директоре известного дачного кооператива "Озеро" Владимире Смирнове.

Андрущенко также выступил в получившем широкую известность документальном фильме "Хуизмистерпутин" (2015). В фильме журналист, который в начале 90-х был депутатом Ленсовета, рассказывал о том, что Путин был "смотрящим" за мэром Анатолием Собчаком, а также о том, что у Путина "практически не было друзей среди нормальных людей, но зато попадались друзья среди криминального мира".
Tags: взбесившаяся бензоколонка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Че там у кацапов?

    Ну а что вы хотели? Проверка на патриотизм - удовольствие дорогое! pic.twitter.com/53WIC0WYA1— Усы Пескова (@Sandy_mustache) April 16, 2021

  • Таки да....

    1937 год. Третий рейх. Более 1,5 млн дружно орут "Крым наш!". Простите, ошибся. Орут: "Хайль!". Всеобщая эйфория величия.…

  • Вчера напротив посольства РФ в Праге

    Чехия радует. Вчера напротив посольства РФ в Праге. pic.twitter.com/NAOP8BavDQ— Մιtαuskαs 🇱🇹🇺🇦 (@A_Vit_) April 16, 2021

promo agency_n april 2, 2020 10:38 Leave a comment
Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments